Neues von der SMV

Vieles hat sich in diesem Schuljahr bei unserer SMV getan. Zu Beginn des Schuljahres wurden zunächst die Klassensprecher und anschließend unsere drei Schülersprecher gewählt. Für das verantwortungsvolle Amt wurden gewählt:

• Simon Probst (10a)
  • Sofie Maier (10c)
  • Paula Bram (9c)

Wir gratulieren euch dazu recht herzlich!

Simon wird als Repräsentant unserer Schule Anfang November nach Nürnberg fahren und dort gemeinsam mit Herrn Reinhardt beim Bezirksschülersprechertreffen teilnehmen.

Unser SMV Tag fand am 19.10. statt und war ein voller Erfolg. Zunächst stand unsere Schulleiterin Frau Geßner Rede und Antwort, anschließend wurden die Klassensprecher über ihre Rechte und Pflichten informiert.

In diesem Jahr stehen unter anderem folgende Aufgaben für die SMV an:

• Weihnachtsüberraschung
  • Valentinstag - Rosenaktion
  • Fasching – Kostüm - Wettbewerb
  • Oster-Quiz
  • Aktion zum Schulfest
  • Wahl der neuen Verbindungslehrer
  • SMV-Ausflug

Wir wünschen euch ein tolles Schuljahr 2018/19 und unseren Abschlussklassen viel Erfolg bei den anstehenden Abschlussprüfungen.

Eure Verbindungslehrer
Matthias Brunner & Oliver Reinhardt