Die Laurentius-Realschule wird digitaler

Neben dem hohen finanziellen und zeitlich-organisatorischen Einsparungspotential, das sich für die Schule ergibt, profitieren auch Sie beim Einsatz von ESIS:

• rasche Informationsweitergabe
  • Schultermine sind direkt einsehbar.
  • Mitteilungen erreichen die Eltern sicher, auch wenn die  Schule nicht besucht werden kann, z. B. bei Krankheit.
  • Einfaches Rückmeldesystem durch E-Mail-Antwort, quittieren der Lesebestätigung oder Lesen mit ESIS-App
  • ESIS-App zum Empfang der Schulinformationen für die wichtigen Plattformen iOS, Android und Windows Phone
  • Die Unterrichtszeit wird nicht durch das Einsammeln von Abschnitten verkürzt.
  • Die Schule und auch die Klassenlehrer können die Eltern kurzfristig erreichen.
  • An Elternsprechtagen erleichtert ESIS die Reservierung von Sprechzeiten durch ein Online-Buchungssystem.
  • Krankmeldungen können über ESIS elektronisch übermittelt werden – Anrufe (mit Warteschleife) werden überflüssig.

Leider fallen viele der Vorteile weg, wenn nicht alle Eltern einer Klasse teilnehmen.

Wir wollen deshalb erreichen, dass alle das System nutzen und bitten Sie daher, falls Sie noch nicht registriert sind, sich hier anzumelden:

oder scannen Sie den Code mit Ihrem Smartphone.

Für die Registrierung, die höchstens zwei Minuten dauert, ist lediglich ein E-Mail-Konto erforderlich.

mit Smartphone scannen

Zertifizierte Schule nach: