Themenorientierte Elternabende

Es ist uns ein Anliegen, die Eltern zu Themen, die von allgemeinem Interesse sind, zu informieren und in Dialog zu treten.

Wir haben vor, auch zu pädagogischen Themen Elternabend durchzuführen. Über Anregungen freuen wir uns - schreiben Sie eine Mail an Schulleiterin Heike Geßner (heike.gessner​ (at) ​diakonieneuendettelsau.de ).

Schuljahr 2015/16

Schuljahr 2014/15

Im Schuljahr 2014/15 haben wir eine Reihe von themenorientierten Elternabenden geplant und z. T. bereits durchgeführt:

Weitere Elternabende, z. B. Thema „Pubertät“, sind bereits in Planung.

Was ist IMS?

Informationen zu Qualitätsmanagement und Audit

Themenorientierter Elternabend am Mittwoch, 22.10.2014

Seit Jahren arbeiten wir dem Qualitätsmangement der Diakonie Neuendettelsau entsprechend – und jetzt möchten wir, vor unserem Audit, auch die Eltern in Form eines Informationsabends mit einbeziehen und einerseits informieren, andererseits auch Fragen beantworten. Ein Aushang im 3. Stock der Realschule bietet ebenfalls Informationsmöglichkeiten für SchülerInnen, Eltern und Mitarbeitende.

Zertifizierte Schule nach: