Themenorientierte Elternabende

Es ist uns ein Anliegen, die Eltern zu Themen, die von allgemeinem Interesse sind, zu informieren und in Dialog zu treten.

Wir führen immer wieder Elternabende zusätzlich zu den Klassenelternabenden, zu bestimmten Themen durch, z. B. zur Berufsberatung, soziales Schuljahr, Information über die Profilfächer.

Über Anregungen für Elternabende zu bestimmten Themen freuen wir uns - schreiben Sie eine Mail an Schulleiterin Heike Geßner (heike.gessner​ (at) ​diakonieneuendettelsau.de ).