Auf dem Weg zu einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit

Für evangelische Schulen gelten besondere Freiheiten, dies gilt insbesondere für den Bereich der Zusammenarbeit mit den Eltern sowie die Zusammenarbeit mit den Schülerinnen und Schülern.

Es ist uns ein Anliegen, diese Freiheiten zu nutzen und zu leben und ein eigenes Konzept für die Elternarbeit vorzulegen. Das Konzept wird jährlich aktualisiert und weiterentwickelt. Die-e Bildungs- und Erziehungspartnerschaft geht über die gesetzlich vorgeschriebene Mitwirkung hinaus.

Zertifizierte Schule nach: