Die Laurentius-Realschule ist eine Schule der Diakonie Neuendettelsau.
Wir sind eingebunden in ein Schulzentrum mit Gymnasium und Fachoberschule und in ein Netz von berufsbildenden Schulen des sozialen Sektors.
Wir sind eine überschaubare Schule mit etwa 500 Schülerinnen und Schülern, orientieren uns in unserer Erziehungsarbeit am christlichen Menschenbild und legen Wert auf offene, persönliche Kontakte zwischen Schülern, Lehrern und Eltern.

Herzlich willkommen bei der Laurentius-Realschule

An der Laurentius-Realschule wurden 32 junge Franzosen begrüßt

Austauschschüler tauchen in den deutschen Alltag ein

21.05.2019

Was ist das Christliche an unserer Schule?

Auf die Frage, was denn das Christliche an unserer Schule ist gab es in der Fotoaktion sehr vielfältige, kreative Antworten von Seiten der Schüler. [mehr]

08.05.2019

Licht ins Dunkle bringen

Laurentius-Realschule organisierte einen Aktionstag gegen Rechtsextremismus

10.04.2019

Positive Gedanken trotz Niederlage

Mit zwei Unified-Basketballmannschaften fuhren die Schülerinnen und Schüler der Laurentius Realschule und Bewohner der Bruckberger Heime zu einem internationalen Turnier nach Hagen.