Lernplattform Moodle

Wir haben an unserer Realschule die Lernplattform Moodle und arbeiten mit dieser auch bereits erfolgreich, z. B. im Rahmen des Sprachunterrichts (Lernvideos, Vokabeltraining usw.), im Fach Haushalt und Ernährung (Übermittlung von Rezepten und Einkaufslisten an Schülerinnen und Schüler), im IT-Unterricht, als Austauschplattform für unsere Lehrkräfte und Fachschaften oder auch im Fach Sozialwesen (Portfolio für die 10. Klassen). Technisch geht es bei uns aber bald noch einen Schritt weiter, so freuen wir uns bereits auf unsere ersten Tablets, die bereits bestellt sind und mit denen wir schon jetzt den Einsatz im Unterricht planen.

zur Lernplattform Moodle

Zertifizierte Schule nach: