< Licht ins Dunkle bringen
21.05.2019

Was ist das Christliche an unserer Schule?

Auf die Frage, was denn das Christliche an unserer Schule ist gab es in der Fotoaktion sehr vielfältige, kreative Antworten von Seiten der Schüler.

Bereits zum zweiten Mal in den letzten 10 Jahren haben wir Schülerinnen und Schüler fotografieren lassen, was das Christliche an unserer Schule für sie symbolisiert.

Es war spannend - und die Schülerinnen und Schüler fotografierten alles, nur praktisch keine christlichen Symbole wie das Kreuz.

Stattdessen sind auf den Fotos Stühle, Feuerlöscher, Treppengeländer, das Gerüst am Haus ... zu sehen.  Auf der Rückseite der Bilder ist zu lesen, warum gerade dies fotografiert worden ist.

Aktuell kann die Ausstellung in der Kirche besichtigt werden.