< Schulfest
23.07.2019

105 Schüler feierten ihren Abschluss

Am 19.07.19 verabschiedeten wir insgesamt 105 Abschlussschüler im Rahmen einer feierlichen Abschlussfeier.

Fotos: Laurentius-Realschule

Nach dem Gottesdienst zum Thema „Meisterwerke“ stiegen rote Ballons mit Segenswünschen in den Himmel über dem Labyrinth. Ein tolles Erlebnis! Die Ballons sind eine Spende des Elternbeirates. Nach dem anschließenden Sektempfang zogen alle Abschlussschüler feierlich in den Luthersaal ein. „Toll ist es, wenn ihr einen Beruf ergreifen könnt, der euren Begabungen und Wünschen entspricht – und den ihr dann mit großer Begeisterung und Leidenschaft ausüben könnt“, wünschte Schulleiterin Heike Geßner, die zum September 2019 in den Ruhestand geht.

Die Ergebnisse der Abschlussprüfung können sich sehen lassen: 16 Schülerinnen und Schüler hatten einen Schnitt von besser als Note 2, 42 % werden die FOS oder das Gymnasium besuchen.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen erfolgreichen Lebensweg und Gottes Segen.

Weitere Bilder auf Facebook https://www.facebook.com/Laurentius.Realschule/

RealschuleSekretariat.