< Fahrt in die Gedenkstätte nach Flossenbürg
26.11.2019

Pakete für Rumänien

Auch in diesem Schuljahr packten die Schüler der Realschule und des Gymnasiums im Rahmen des Religionsunterrichts Pakete für rumänische Kinder.

Seit mittlerweile 23 Jahren unterstützen wir Kinder aus armen Familien oder Einrichtungen mit unseren Weihnachtsgeschenken. Egal ob 5. oder 10. Klässler, jeder war begeistern dabei. Die Pakete enthalten neben Süßigkeiten, Spielsachen und Buntstiften auch noch Kosmetikartikel, Mützen oder Schals. Hierbei konnten die Schüler auch eigene Sachen spenden, wenn diese gut erhalten sind. Persönliche Weihnachtsgrüße (crăciun fericit) komplettierten das Geschenk. Herr Hengelein, der ehemalige Schulleiter der Laurentius Realschule, fährt auch in diesem Jahr am 30.10.2019 mit unseren Gaben und weiteren Spenden nach Fogarasch/ Siebenbürgen. Vielen Dank an all die fleißigen Hände, die dazu beigetragen haben, dass alle Pakete rechtzeitig auf den Weg nach Rumänien „geschickt“ wurden.

RealschuleSekretariat.
Neuendettelsau@diakoneo.de