Die Offene Ganztagsschule

An der Laurentius-Realschule gibt es schon seit vielen Jahren die Offene Ganztagsschule, die  sogenannte Hausaufgabenzeit.

Viele Eltern/Erziehungsberechtigte möchten gerne, dass ihre Kinder eine qualifizierte Ganztagsbetreuung haben, nicht aber in Form der Gebundenen Ganztagsschule.

Wir haben flexibel auf die geänderte Nachfrage reagiert und ein neues Konzept für die Hausaufgabenzeit erstellt und das bisherige Konzept der Offenen Ganztagsbetreuung erweitert.

Zertifizierte Schule nach: