Unsere Projekttage

Unsere beiden Projekttage finden jedes Jahr Ende Juli statt.

Grundsätzlich führen SchülerInnen und Lehrkräfte Klassen- und Jahrgangsstufen übergreifend Projekte durch, die im Bereich Geschichte, Kunst, Sport ... angesiedelt sind.  Die Projekte sind entweder halbtägig, ganztägig oder mehrtägig.

Schülerinnen und Lehrkräfte lernen sich von einer neuen Seite kennen - und können z.B. ganztags Neues entdecken und Positives gemeinsam erleben.

Die Projekttage erfreuen sich großer Beliebtheit.

Zertifizierte Schule nach: