Sobald die neuen Schülersprecher gewählt sind, veröffentlichen wir auch wieder ein Bild!

Wir sind die Schülermitverantwortung (SMV) des Löhe-Campus der Realschule Neuendettalsau. Die SMV besteht aus jeweils zwei Klassensprechern aus jeder Klasse und den drei Schülersprechern. Sie werden unterstützt von den Verbindungslehrern.

Ab dem Schuljahr 2017/18 werden die drei Stufensprecher (5./6. Klasse; 7./8. Klasse; 9./10. Klasse) die Schülersprecher sein.

Aufgaben und Ziele der SMV:

• Wir sind die Verbindung zwischen Schülern und Lehrern.
  • Wir versuchen mit Aktionen wie Mottotage die Gemeinschaft zu stärken und den Schulalltag aufzulockern.
  • Beim Schulfest, sowie beim Munalauf und Löhelauf arbeiten wir mit dem Sportorganisationsteam (SOT) Hand in Hand.
  • Wir haben im Schuljahr 2017/18 bereits an der U-18-Wahl mit den 10. Klassen teilgenommen - das Einüben von demokratischen Elementen gehört auch zur SMV-Arbeit dazu!

Lasst euch überraschen, welche Aktionen wir für euch geplant haben!!!

Wer es genauer wissen möchte, kann auch gerne unser SMV Konzept lesen, es ist auch auf der Homepage veröffentlicht.

SMV und Vertrauenslehrer 2017/18

Schülersprecher Vertrauenslehrer