Hi,wir sind die Schülermitverantwortung (SMV) des Löhe-Campus der Realschule Neuendettalsau. Die SMV besteht aus jeweils zwei Klassensprechern aus jeder Klasse, den drei Schülersprechern und den vier Vertrauenslehrern.

Aufgaben und Ziele der SMV:

• Wir sind die Verbindung zwischen Schülern und Lehrern.
  • Wir versuchen mit Aktionen wie Mottotage die Gemeinschaft zu stärken und den Schulalltag aufzulockern.
  • Beim Schulfest, sowie beim Munalauf und Löhelauf arbeiten wir mit dem Sportorganisationsteam (SOT) Hand in Hand.

Lasst euch überraschen, welche Aktionen wir für euch geplant haben!!!

SMV und Vertrauenslehrer 2016/17

Schülersprecher Vertrauenslehrer