Wahlunterricht

Unsere Schüler haben am Nachmittag die Möglichkeit, sich für eines der vielfältigen Wahlfachangebote zu entscheiden.

Für die angemeldeten Schüler  besteht im Umfang der Anmeldung Anwesenheits- und Teilnahmepflicht.

Das Wahlfachangebot wird in unserem Wahlfachheft veröffentlicht.

Die Wahlfächer können u.a. auch deshalb so umfangreich angeboten werden, weil viele Wahlfächer sowohl von Realschülern als auch von Gymnasiasten belegt werden können.

Wahlunterricht

Zertifizierte Schule nach: