Gedicht Termine
Wer seine Sachen nicht rechtzeitig abgibt, darf hin und wieder mal ein kurzes Gedicht verfassen. Diesmal:

Warum ist es wichtig Termine einzuhalten?

Dass unter uns richtige Poeten sind, hätte wohl niemand gedacht!

Im Gedichte-Schreibe-Flow verfasste eine Schülerin noch ein weiteres Gedicht.

Gedicht Lockdown

Passender kann man die jetzige Situation wohl nicht in Worte fassen.

Herzlichen Dank Luisa!

Magdalena Zeis

Diesen Artikel teilen

29. Juli 2021

Die Ansprache unserer Schulleiterin, Gerda Seitzinger-Bürkel zum Schuljahresende 2020/21 lässt ein ungewöhnliches Schuljahr Revue passieren. Was alles trotz Corona möglich war, lesen Sie hier.

26. Juli 2021

Frau Asal unterrichtete seit Beginn des Schuljahres 2020/21 die Fächer Mathematik, Wirtschaft, BWR und Informationstechnologie an unserer Schule. Hier verabschiedet sie sich, da sie unsere Schule leider wieder verlässt.

22. Juli 2021

Praktika gehören zur Berufsorientierung dazu. Doch während der Pandemie ist es für viele Schüler*innen schwer, einen geeigneten Praktikumsplatz zu finden. In vielen Fällen ist es dennoch gelungen.

19. Juli 2021

Dieses Kunstwerk kennen wohl Generationen von ehemaligen Schüler*innen. Während des Schulhaus-Umbaus war es einige Zeit nicht zu sehen. Nun ist es zurück. Aus diesem Anlass werfen wir einen Blick auf die ungewöhnlichen Motive des Bildes.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail

Zum Kontakt