Streitschlichter*innen

Wenn ihr mit Mitschüler*innen Streit habt, den ihr selbst nicht klären könnt, dann kommt in unseren Streitschlichterpausen einfach mal vorbei. Diese sind von Dienstag bis Freitag in der 1. und 2. Pause. Ihr findet uns im Raum 110 in der Spange.

Gemeinsam werden wir eine Lösung für euer Problem erarbeiten. Wir freuen uns auf euch - eure neuen Streitschlichter*innen!

Eure neuen Streitschlichter*innen aus den 10. Klassen:

Tobias und Selina, Anastasia und Natalie, Katharina und Elias, Daniel, Vincent und Nils

Diesen Artikel teilen

21. Januar 2022

"Kinder sicher im Netz" lautet der Titel von drei Elternabenden, die von Laurentius-Realschule, -Gymnasium und -Fachoberschule ab dem 1.Februar 2021 gemeinsam veranstaltet werden.

19. Januar 2022

Bei einem Teller herzhaftem Gulasch, einer gelegentlichen Dosis Adrenalin und viel frischer Luft ist gut kennenlernen: Die neuen Fünftklässler*innen verbringen drei actionreiche Tage im Schullandheim.

17. Januar 2022

Die neu gewählten Schülersprecher*innen des Schuljahres 2021/22 stellen sich vor. Auch die Jahrgänge 5 bis 8 sind zum ersten Mal repräsentiert.

12. Januar 2022

Einen wichtigen Schritt auf dem Weg zur papierlosen Schultasche ist die Laurentius-Realschule beim pädagogischen Studientag gegangen: Das Programm OneNote wurde eingeführt.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail

Zum Kontakt