Das Sekretariatsteam
Das Sekretariatsteam: Frau Britz, Frau Alester (FSJ) und Frau Winkler-Popp
Das Sekretariat der Realschule befindet sich im zweiten Stockwerk des Zentralschulhauses.

Öffnungszeiten des Sekretariats:
Montag bis Donnerstag von 07:15 bis 16:00 Uhr
Freitag von 07:15 bis 13:00 Uhr

Hier finden Sie den Lageplan des Löhe-Campus.

11. Mai 2021

Es ist an der Zeit ein neues SMV-Kapitel aufzuschlagen. Du bist kreativ und künstlerisch begabt oder kannst super am PC designen? Dann mach mit und gewinne.

07. Mai 2021

Corona macht es nötig und möglich, die Verbindungslehrer*innen-Wahl für die Schuljahre 2021 – 2023 ganz digital umzusetzen.

05. Mai 2021

Da dieses Jahr ein großer Tag der offenen Tür nicht möglich war, boten wir individuelle Schulhausführungen an: Jede angemeldete Familie wurde von einer Lehrkraft herumgeführt. Die Kinder entdeckten dabei spannende Quizstationen.

04. Mai 2021

Für die 10. Klassen geht es zum Schulaufgaben-Endspurt - wenn auch unter etwas anderen Bedingungen als sonst.