Das Sekretariatsteam
Das Sekretariatsteam: Frau Britz, Frau Alester (FSJ) und Frau Winkler-Popp
Das Sekretariat der Realschule befindet sich im zweiten Stockwerk des Zentralschulhauses.

Öffnungszeiten des Sekretariats:
Montag bis Donnerstag von 07:15 bis 16:00 Uhr
Freitag von 07:15 bis 13:00 Uhr

Hier finden Sie den Lageplan des Löhe-Campus.

24. Februar 2021

Mit diesem Artikel wollen wir eine Reihe starten, mit der wir unseren Lesern*innen regelmäßig zwei Schüler*innen unserer Realschule vorstellen.

22. Februar 2021

Im März 2021 dürfen zwei Schülerdelegationen von Gymnasium und Realschule zu einem Schülerkongress mit dem Titel „Aufstehen gegen Ausgrenzung und Hass“ nach Bad Hersfeld fahren. Dieser Schülerkongress wird von der Barbara-Schadeberg-Stiftung ausgerichtet und finanziert.

19. Februar 2021

Der Elternbeirat ist die Vertretung der gesamten Elternschaft. Er steht in engem Kontakt mit der Schulleitung und berät mit ihr Fragen des Schullebens. Im Oktober 2020 wurde er neu gewählt - Corona-bedingt in Form einer Online-Wahl.

17. Februar 2021

Von den digitalen Anfängen bis zum ersten Corona-Lockdown berichtete Frau Hauser im ersten Teil dieses Artikels, aber wie ging es im Schuljahr 2020/21 weiter? Seien Sie gespannt...