Schulmanager

Mit der Schulmanager-App bleiben Sie jederzeit mit der Schule verbunden.

Elternbriefe, Termine, Stundenplan oder Klassenarbeiten - alles das (und noch viel mehr) funktioniert bei uns online und papierlos. Nach der Anmeldung eines Kindes erhalten Sie automatisch Ihren Zugang, der auf jedem internetfähigen Gerät genutzt werden kann.

Die Zufriedenheit ist bei Eltern aufgrund der Benutzerfreundlichkeit der App riesig. Zusätzlich wird das Sekretariat entlastet und kann sich somit noch besser um Ihre Belange kümmern.

Ihre Daten sind dabei absolut sicher: Der Schulmanager läuft in einem ISO 27001-zertifizierten Rechenzentrum in Deutschland. Die Übertragung der Daten zwischen Server und Endgerät ist durch eine SSL-Verschlüsselung geschützt.

Was funktioniert bei uns momentan über die App?

• Elternbriefe
  • Buchungen für Elternsprechtage
  • Beurlaubungen
  • Terminkalender
  • Termine von Klassenarbeiten
  • Krankmeldungen
  • Zahlungen (z. B. für Ausflüge)
Die Laurentius-Realschule stellt sich vor

Für die Viertklässler steht bald der Übertritt an die weiterführende Schule steht an. Wir bieten Informationsveranstaltungen im Onlineformat sowie in Präsenz an, damit sie mit ihren Eltern unsere Schule kennenlernen können. Herzlich willkommen!